Pão de Batata

Pão de batata
http://www.petiscos.com/imagens/linha_creme.gif









ingredientes:
2 tabletes de fermento para pão; 
1 colher ( sopa ) de açúcar;
 
1 copo americano ( 150 ml ) de leite morno;
 
1 caixa ( 200 grs. ) de creme de arroz;
 
1 caixa ( 200 grs. ) de fécula de batata;
 
2 colheres ( sopa ) de margarina;
 
3 ovos;
 
1 colher ( sobremesa ) de sal;
 
2 batatas grandes cozidas
 




preparação:
Misture o fermento com o açúcar e 1/2 caixa de creme de arroz. Deixe descansar por 10 minutos. Numa tigela, amassar as batatas , juntar a margarina, o leite, o resto do creme de arroz, a fécula, os ovos inteiros e o sal. Misture bem com colher de pau ou batedeira. Junte esta mistura com a que estava descansando. Unte uma forma de bolo inglês e polvilhe com creme de arroz. Deixe descansar 10 minutos e asse em forno pré-aquecido por 50 minutos. 

. . . . .
Fonte: Associação dos Celíacos do Brasil