Coxinhas de Mandioca

Coxinhas de mandioca
http://www.petiscos.com/imagens/linha_creme.gif






ingredientes:
4 colheres (sopa) de margarina
2 tabletes de caldo de galinha
1 litro de leite
1/2 kg de mandioca cozida e espremida
3 xícaras de creme de arroz
2 ovos



preparação:
Derreter a margarina, o caldo de galinha e o leite, misturar a mandioca e deixar ferver. 

Quando levantar fervura adicionar o creme de arroz aos poucos e misturar bem. Por último colocar os 2 ovos, mexidos como omelete e mexer novamente. 

Deixar esfriar um pouco e sovar bem a massa. Untar as mãos com margarina e modelar as coxinhas, passar no fubá e fritar.

OBS: Pode ser congelada crua e não necessita ser descongelada para ser frita. Esta massa é muito boa para bolinhas de queijo e reboles. 

Fonte: Associação dos Celíacos do Brasil.