Bolo de Cenoura para Celíacos


Bolo de cenoura para celíacos

ingredientes:
3 cenouras médias
2 xícaras (chá)de açúcar
2 xícaras (chá) de creme de arroz
3/4 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó

CALDA DE CHOCOLATE

7 colheres de açúcar
2 colheres de margarina
3 colheres de chocolate
2 colheres de leite


preparação:
Bater no liquidificador as cenouras, o açúcar, o óleo e o ovos.

Despejar esta mistura em uma bacia e adicionar o creme de arroz junto com o fermento. 

Levar ao forno pré aquecido em assadeira untada e polvilhada com creme de arroz.

CALDA DE CHOCOLATE
Leve ao fogo até engrossar. Depois de pronto, jogar sobre o bolo ainda quente.

OBS: Este bolo fica muito gostoso também, coberto com suco de 2 laranjas e l colher de açúcar. 

Fonte: Associação dos Celíacos do Brasil.