Bolo de Maçã com Canela

BOLO DE MAÇÃ COM CANELA 

Ingredientes:
- 5 ovos 
- 1 ½ xícara de creme de arroz 
- ½ xícara de maisena 
- 3 colheres de sopa de margarina 
- 2 xícaras de açúcar 
- 1 pitada de sal 
- 1 colher de sopa de fermento em pó 
- 1 colher de café de canela em pó 
- 2 maçãs pequenas em cubinhos

Para polvilhar: 
- ½ xícara de açúcar com 2 colheres de chá de canela em pó

Modo de preparo:
Derreta a margarina e reserve. Na Batedeira bata os ovos por cerca de 5 minutos. 
Adicione a margarina derretida, o açúcar e continue batendo. Acrescente então as farinhas, o fermento, o sal e a canela em pó. Despeje a massa em uma assadeira retangular untada e enfarinhada, espalhe a maçã picada, polvilhe com o açúcar com canela e asse em forno médio pré-aquecido até que passe pelo teste do palito. 
DICA: Experimente substituir a maçã por abacaxi ou pêssego em calda (bem escorridos), ou banana picada.